运动竞赛
当前位置: 首页 > 运动竞赛 > 正文 运动竞赛

我校女子排球队荣获四川省第四届“贡嘎杯”青少年 校园排球联赛(高校女子组)二等奖

• 发布时间:2024-05-06

近日,由四川省教育厅、四川省体育局、共青团四川省委联合主办,西南石油大学承办的四川省第四届“贡嘎杯”校园排球联赛(高校女子组)总决赛圆满结束。

本次比赛共有来自四川大学、西南交通大学、成都体育学院、西华师范等高校的36支队伍(专业组20支,校园组16支)进行了预赛。通过预赛,总共有十二支队伍进入总决赛,4月22号到28号在西南石油大学进行总决赛。最终,我校取得了四川省第四届“贡嘎杯”青少年校园体育联赛二等奖的好成绩。

比赛现场气氛热烈,运动员们挥洒汗水,将青春的激情融入其中,充分展现出了顽强拼搏的精神和青春的风采。“贡嘎杯”的举办不仅为广大青少年提供了一个展示自我、锻炼技能的舞台,也促进了学校体育事业的发展,增强了学生们对体育运动的热爱和参与意识。同时,通过比赛,进一步弘扬了体育精神,促进了校际间的交流。、

(文/邹思琪 图/学校女子排球队 一审一校/张凤娟 二审二校/申向军 三审三校/李才宝)