运动竞赛
当前位置: 首页 > 运动竞赛 > 正文 运动竞赛

校健身气功代表队在2014年四川省健身气功交流比赛大会中创佳绩

• 发布时间:2014-07-10
日前,2014年5月24日至25日四川省健身气功交流比赛大会在四川省德阳市广汉市举行。比赛汇聚了成都体育学院、成都中医药大学等十所高校及全川各地市州共三十支代表队。在学校各级领导的关心与支持下,体育学院组建、承训的内江师范学院健身气功代表队参加了这次比赛。
在比赛中各参赛队伍都展现出了最好的一面,我校六名参赛队员齐心协力,力战群雄,在集体项目比赛中分别获得“易筋经”和“六字诀”两个一等奖。在个人单项比赛中,分别获得了一金、一银、两铜的好成绩,其中健身气功·大舞获得第一名,并获“体育道德风尚奖”。本次比赛中取得的优异成绩充分体现了我校对学生实践能力培养的高度重视,展现了学生扎实的专业素质,更展示了内江师范学院的办学水平和实力。