运动竞赛
当前位置: 首页 > 运动竞赛 > 正文 运动竞赛

教改成效显端倪 运动竞技创佳绩 健身舞台展风采----校健美操队在“2014年全国全民健身操舞大赛(四川分站赛)”上获佳绩----省级专业综合改革试点项目系列报道之八十七----学校体育教育专业人才培养模式改革系列报道

• 发布时间:2014-07-10

省级体育教育专业综合改革和学校人才培养模式有效运行近两年,两年来,改革团队在特色与创新上不断探索,改革理念的贯彻、落实与推进,特别是在“两个延伸”的强化与落实上,体育学院做了开创性和开拓性的工作,取得了可喜的进步,学生在竞技水平不断提高,改革成果逐渐显现。

20145911日,由国家体育总局体操运动管理中心、中国健美操协会主办,四川省社会体育指导中心、四川省健美、健美操协会承办的“2014年全国全民健身操舞大赛(四川分站赛)暨四川省健美操锦标赛在成都理工大学举行。

我校健美操队在教练的精心指导下,经过同学们的辛勤努力、顽强拼搏和激烈竞争角逐,以扎实的基本功、新颖的编排、规范的动作、出色的表演,征服了评委和观众,斩获“最佳表演奖”(全场仅三支队伍获此殊荣)、健身操(舞)3个“一等奖”以及竞技3个单项冠军、1个亚军的佳绩,拓展了学生的视野,提高了学生的能力和综合素质,为学校争得了荣誉。