运动竞赛
当前位置: 首页 > 运动竞赛 > 正文 运动竞赛

校体育舞蹈代表队在全国比赛中再创佳绩

• 发布时间:2015-05-09
由CBDF中国国际标准舞总会主办,湖北文理学院体育学院、湖北大明体育文化传播有限公司承办的“2015年‘古都襄阳’第六届全国旅游城市国标舞暨第二届全国大学生锦标赛”于5月1日在襄阳举行,来自全国近百个代表队参加了各组别的角逐,主办方还邀请了黑池选手Manuel和Karin为大赛做了精彩的表演。
我校体育舞蹈代表队参加了专业院校组和大学生组等组别的比赛。在比赛场上,我校选手以专业的功底,默契的配合,娴熟的技能,精彩表现,得到了其他学校和评委的一致好评。经过选手们刻苦努力,顽强拼搏,最终夺得了7金,2银,5铜的佳绩,为学校争得了荣誉,对我校体育舞蹈学科、专业建设将产生积极的推动作用。而这次比赛也拓展了学生视野,增长了知识,积累了经验,得到了锻炼。相信这次比赛的成功,也会激励舞蹈表演(体育舞蹈方向)同学更加刻苦努力学习,推进内江师范学院体育学院舞蹈表演(体育舞蹈方向)专业、学科、运动训练工作上新台阶。