运动竞赛
当前位置: 首页 > 运动竞赛 > 正文 运动竞赛

校代表队在四川省大学生健美操、啦啦操、体育舞蹈大赛上再展风采

• 发布时间:2015-06-16
2015年5月30日,2015年四川省大学生健美操、啦啦操、体育舞蹈锦标赛于四川省音乐学院隆重举行。四川省大学生健美操、啦啦操、体育舞蹈锦标赛由四川省教育厅主办,由四川音乐学院承办。本次比赛汇聚了西南交通大学、四川农业大学、四川师范大学、西华师范大学等26所高校的“高手”,26所高校展开了对三个单项第一名和一个团体总分第一名的激烈争夺。最终我校代表队在学校领导的关怀下,学院领导的精心组织下,通过教练的悉心指导以及队员们的刻苦训练,获得了健美操第三名、啦啦操第三名、体育舞蹈第四名、团体总分第二名的好成绩,并且教练马传奇、郑仲凡、周维琼三名老师荣获优秀教练员称号,再次为学校争得了荣誉。
在本次比赛过程中,我校参赛队员们个个身姿优美,青春勃发,动作精准到位,富有美感,在动感的音乐旋律中,动作整齐,刚柔并济,充分体现了力度与艺术的结合。她们用精彩的表演展现了青春一代的阳光活力。充分体现了我们内江师范学院学生的精神面貌。