运动竞赛
当前位置: 首页 > 运动竞赛 > 正文 运动竞赛

【体院节目•校庆篇】体育学院校友篮球友谊赛

• 发布时间:2016-10-31
为迎接内江师范学院60周年校庆,体育学院30周年院庆,体育学院各级校友应邀回到母校。各级校友为重拾多年友谊,加强情感交流,开展一场以“体育学院校友篮球友谊赛”为主题的篮球比赛,本着“友谊第一,比赛第二”的精神准备着。
“滴!”随着一声清脆响亮的哨音响起,篮球比赛正式开始。球场上参赛的各级校友步伐稳重,无论是技巧还是动作都依然规范而标准,传球、运球、投球、进球一系列动作完成的行云流水,风采不减当年。球场下作为观众的校友们的热情丝毫不输比赛球员,呐喊、欢呼声不绝于耳。随着一声声越来越激动的加油呐喊,赛事进入高潮,比分多次打平,又经历一场激烈的角逐,最终比赛以黄队得胜而结束,赛后各级校友一同亲密合照,至此这场本着“友谊第一,比赛第二”精神的友谊赛圆满画上句号。
此次“体育学院校友篮球友谊赛”不仅向全院师生展现了体育学院各级校友依然积极向上的精神风貌,同时也增进了各级校友之间的友谊与情感联系,展示了体育学院历来团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌,也为体育学院30周年院庆拉开了帷幕。而他们的到来同时也为母校带来了祝福,体育学院将陪伴内江师范学院度过一载又一载的春秋。