运动竞赛
当前位置: 首页 > 运动竞赛 > 正文 运动竞赛

【体院节目•校庆篇】体育学院校友交流会——育人成果汇演

• 发布时间:2016-10-31
2016年10月29日上午7:00,体院学生便在准备妆容,为了迎接此次回校的校友们,给他们展现一个英姿飒爽的体育学院风貌,学生会成员、志愿者们也忙忙碌碌,体育学院内到处可见他们的风姿。
内江师范学院体育学院,在此诞生了众多的优秀学子,他们回到母校也是感慨万千。其中,各级校友向老师和同学汇报了各自工作成绩和岗位情况,并与老师们进行了热烈的交流,纷纷表示一定继续关心、支持和拥护母校各项事业发展,遵从母校召唤,完成母校交办的各项任务,为母校的发展贡献力量。校友表示“回到母校,体育学院的变化很大,在办学规模和师资力量方面,学校有了很大的提升,学校的创新发展做的很好”。
上午10:00,汇报表演正式开始,出席本次活动的嘉宾有体育学院领导、部分教师、各级校友以及体育学院学生会全体成员。首先,体育学院王院长发表讲话,为校友们讲述了体育学院30年来的风雨历程。然后是各级校友代表们发言,表示“要发扬体育学院不怕苦、不怕累的精神,要敢于担当,发扬当代大学生的奋斗精神”,都阐述了对母校的感恩之情和不忘母校的培育,并对母校表达了深深的祝福之情。接下来是由体育学院学生带来的育人成果演出,首先是体院啦啦操队带来的表演:Dancing girl,演出激情四射,展现了体育人的激情;接着是武术表演:武魂,还有我们体育舞蹈队给我们带来的拉丁舞表演:迷,一度将会场的气氛推向高潮;体育学院在甲子校庆上表演的:斯文在兹,为校友们展现了哲学的力量;最后获得国际健美操金奖的:宫商角徽羽,和恰恰:Telephone和大型武术表演:墨韵,都给我们展现了体育学院的风貌,充分展示了当代的文化体育人。随着主持人宣布演出接近了尾声,本次校友交流会便圆满落下了帷幕,本次活动丰厚了各级校友之间的感情,向社会展现了良好的体院风貌。
汇报演出结束,校友会师生在百步梯前合影留念。