运动竞赛
当前位置: 首页 > 运动竞赛 > 正文 运动竞赛

校代表队在四川省第六届大学生乒乓球比赛中获佳绩

• 发布时间:2018-06-26
近日,由四川省教育厅主办,四川省学生体育艺术协会、四川省高等教育学会分会、成都市高校体育协会协办,西南交通大学体育工作部、成都正元文化传播有限公司承办的2018年四川省高校第六届大学生乒乓球比赛在西南交通大学犀浦校区展开。本次比赛共分为精英组、高水组、体育专四川省业组、阳光组、独立院校组,大专组等组别,共有49支代表队,共计485名运动员参加。

此次比赛我校派出8名运动员,经过艰苦训练,历经3天奋战,在24支代表中脱颖而出,荣获阳光组女子双打第一、女子团体第一的优异成绩,展现了我校学生良好的运动竞技水平。

赛场上我校运动员以专注的眼神,沉稳的心态应对对手的发球、进攻。场下教练员及时进行指导:“以进攻为主、攻中有防、放平心态、做好自己、不要放过每次进攻机会、注重配合”。团队将再接再厉,继续前行。