运动竞赛
当前位置: 首页 > 运动竞赛 > 正文 运动竞赛

赛出水平,赛出风格——2019四川省高校高水平足球运动队联赛内江师范学院主场开赛

• 发布时间:2019-04-30

2019427日下午200,由四川省教育厅主办的2019四川省高校高水平足球运动队联赛内江师范学院主场正式开始。出席本次比赛的嘉宾有:赛区负责人四川师范大学谭涌,内江师范学院党副书记校长陈晓春,内江师范学院党委委员副校长黄辉、赵明,内江师范学院党委委员宣传部部长张红扬,西南医科大学体育学院党总支书记孔晓明,内江师范学院体育学院副院长谭伟平(主持工作)、党总支副书记李才宝、副院长申向军。

下午215,由内江师范学院体育学院18级全体同学带来的峨眉武术表演,拉开了联赛开场表演序幕,接着是由内江足球训练基地内江一中与内江市大鹏俱乐部的足球运动员带来的足球表演,精彩纷呈,让观众们感受到足球的魅力,最后由体育学院健美操队带来花球啦啦操,为球员们加油鼓劲。220分,在国际足联公平竞赛曲的伴奏下,在学生体协会旗和国际足联公平竞赛旗的引导下,裁判员、运动员入场。225分,由内江师范学院国旗班进行了升国旗仪式。随后,陈晓春校长为比赛致辞。陈晓春校长讲到了足球的重要性,希望每位球员能够发扬体育精神,赛出风格、赛出水平、赛出属于体育人的风采。

下午230分,陈晓春校长为比赛开球;我校与西南医科大学的足球联赛正式展开角逐,双方球员凭借默契的配合,精湛的球技,使比赛一直没有进度,谁也没能破门得分。球员们的精彩配合,赢来观众席阵阵欢呼声、锣鼓声;每一次有效的进攻,都牵动着观众们敏感的神经。上半场比赛结束后,双方队员进行休整、赛前的安排以及人员调整。休息过程中啦啦队员们带来了街舞啦啦操为球员们加油打气。

比赛很快来到下半场,双方球员继续保持着昂扬的精神面貌,终于后半场比赛进行到三十分时,以西南医科大学八号球员进球的得分而打破僵局,拿下本场比赛的第一分。比赛最后,西南医科大学以10夺的本场比赛的胜利。

一场精彩的比赛落下帷幕,球员们在一场场比赛中成长,不断吸取经验,不断发展强大。希望球员们在后面的比赛再接再厉,取得满意的成绩。