运动竞赛
当前位置: 首页 > 运动竞赛 > 正文 运动竞赛

祝贺我校健美操代表队在四川省首届校园啦啦舞(操)锦标赛中奋勇夺冠

• 发布时间:2019-05-15

由四川省运动舞蹈协会主办的<2019 年四川省运动舞蹈系列大赛暨四川省首届校园啦啦舞(操)锦标赛>于5月11日上午在成都双流万达广场拉开帷幕,本次赛事参赛项目分为活力四射的花球啦啦舞(操)、动感hip hop(街舞)和潇洒自由的Jazz(爵士),此次赛事共吸引了来自省内包括四川大学、西南交通大学、四川师范大学、内江师范学院、成都信工大银杏酒店管理学院、成都体育学院等各大中小学、俱乐部、舞蹈爱好者共计45支队伍齐聚舞台。

本次啦啦舞锦标赛分为花球、街舞和爵士舞三个项目,我校代表队参加了其中的花球和街舞两项。为更好的展现内师人的风采,我校代表队自比赛章程出来后,便开始积极备赛。11日下午2点,比赛正式拉开帷幕。面对强敌,我校参队员在比赛中镇定自若,以整齐划一的步伐、强劲有力的动作、活力四射的舞姿以及极具情感的表现力获得现场观众及评委的一致认可。最后,我校代表队在本次比赛中奋勇夺得双冠。

我校健美操代表队一直秉承以赛代练、以赛促学,训学相长的教学理念。通过本次比赛,在为校赢得荣誉的同时,也锻炼了队员的能力,更丰富了他们的比赛经验。预祝我校健美操代表队在日后的比赛中再创辉煌。