运动竞赛
当前位置: 首页 > 运动竞赛 > 正文 运动竞赛

“不忘初心,砥砺前行”——祝贺我校健美操队在2019年四川省大学生健美操、啦啦操、体育舞蹈比赛中取得优异成绩

• 发布时间:2019-12-04

11月27日,由四川省教育厅主办的2019年四川省大学生健美操、啦啦操、体育舞蹈大赛于成都信息工程大学(航空港校区)隆重举行,来自西南交通大学、西南财经大学、成都体育学院、四川农业大学、四川师范大学、内江师范学院等近40所高校代表队伍汇聚于此。本次赛事参赛项目分竞技健美操、健身健美操、啦啦操、体育舞蹈等项目等。

此次比赛,各大高校“舞”林高手都拿出了看家本领,每个项目的竞争都很激烈。面对强敌,我校代表队沉着冷静,从容面对,自信的在舞台上发挥自己专业水平。在整个比赛中,每一次完美的动作背后都是汗水与坚持,为台上“一分钟”,台下付出了“十年功”,每个人都将自己融合在这个大集体中,团结协作充分展现团队精神。

队员们为了一份热爱、为了一份荣耀,为在此次比赛中取得较好成绩,牺牲自己休息时间,争分夺秒,早中晚都坚持训练。通过全体运动员的顽强拼搏和不懈努力以及教练员谭伟平、马传奇老师细心、专业指导下,最终取得了丰厚的成绩。其中竞技健美操项目获得四个单项第一名,大众健美操项目获得三个一等奖,花球啦啦操获得一等奖。

本次参赛为我校与其他高校之间的交流和学习搭建了平台,充分展现了我校学生健康阳光、积极向上的青春风采和团结拼搏、朝气蓬勃的精神面貌。比赛是对队员们专业技能水平的检阅,推动了我校健美操、啦啦操项目向更高水平发展。