运动竞赛
当前位置: 首页 > 运动竞赛 > 正文 运动竞赛

体育学院喜获学校教师讲课比赛两个一等奖

• 发布时间:2020-12-23

为深入学习贯彻全国教育大会和新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,坚持立德树人根本任务,落实“以本为本、四个回归”要求,聚焦教学创新、掀起学习革命,引导高校教师潜心教书育人,根据教育部高等教育司转发的《关于举办首届全国高校教师教学创新大赛的通知》和《关于开展首届四川省赛区高校教师教学创新大赛的预通知》精神,通过教师报名、学院选拔推荐、学校现场决赛等环节,体育学院由刘成菊、林健、张良平、张凤娟四位老师组成的副高团队,由叶莲子、邢程、卢新伟、唐玉栋四位老师组成的讲师团队,获得全国高校教师教学创新大赛校内选拔赛暨内江师范学院第五届优质课讲课比赛两个一等奖佳绩。叶莲子等老师组成的团队推荐参加省级比赛。

秉承“学生中心、产出导向、持续推进”的教育教学理念,通过此次教学比赛提升了教师们的课堂教学质量、育人质量,培养了教师们的教学创新意识,促进了学院的发展。