运动竞赛
当前位置: 首页 > 运动竞赛 > 正文 运动竞赛

我院教师受邀担任《“香港赛马会”杯第七届海峡两岸暨港澳地区健身气功交流比赛》大会裁判工作

• 发布时间:2021-10-25

为了弘扬体育精神,促进体育精神与优秀传统文化的融合,增强人民体质,2021年10月17日至23日,由国家体育总局健身气功管理中心主办的“香港赛马会”杯第七届海峡两岸暨港澳地区健身气功交流比赛大会在成都市都江堰举行,体育学院教师叶莲子受四川省体育局健身气功管理中心指派为交流比赛大会的辅助裁判。

本届比赛大会是由国家体育总局健身气功管理中心、中国健身气功协会、四川省体育局主办,都江堰市人民政府、四川省健身气功管理中心承办,香港赛马会赞助。来自四川省的15支代表队120多名运动员、教练员以及香港、澳门、台湾地区、广东省、福建省15支代表队将参加本次比赛。因疫情原因,比赛采取“线上+线下”方式举办。

在此次交流比赛大会中,我院峨眉养生与健康专项教师叶莲子完成了四川省健身气功管理中心指派的各项任务,受到了各级领导的一致好评。

与国家体育总局健身气功管理中心、四川省体育局健身气功管理中心领导合影留念