运动竞赛
当前位置: 首页 > 运动竞赛 > 正文 运动竞赛

体院教师在第二届全国高校教师教学创新大赛校内选拔赛中取得优异成绩

• 发布时间:2022-02-24

为深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,落实立德树人根本任务,引导高校教师潜心教书育人,打造高校教学改革的风向标。也为推动教学创新培养一流人才。体育学院教师于2022年2月23日参加了第二届全国高校教师教学创新大赛校内选拔赛。此次比赛的内容分为教学节段展示、教学创新性设计汇报和教学创新成果报告三个模块。体育学院教师在领导的指导下,紧扣大赛目标,以建设高质量高等教育体系主题,贯彻落实“对标竞进、争创一流”活动要求,通过信息技术与教育教学融合创新设计,达到强化教学新理念、新方法。经过一天的比赛,体院教师张丁月获得二等奖的优异成绩。

通过本次比赛,在为体院争得荣誉的同时进一步推动了高等教育教学改革,推动信息技术与教育教学融合创新发展,引导教师创新教学模式,以赛促改、以赛促教,不断提升教师教学创新能力。