运动竞赛
当前位置: 首页 > 运动竞赛 > 正文 运动竞赛

以赛促教,再创佳绩.--我院教师在第十届青年教师教学竞赛取得优异成绩

• 发布时间:2022-04-11

为加强高校青年教师队伍建设,适应新时代对高校教师提出的新要求,进一步激发青年教师更新教育理念的热情,充分发挥教学竞赛在推动教师队伍专业成长的示范引领作用,我校于2022年4月9日开展了第十届青年教师教学竞赛暨第六届四川省高校青年教师教学竞赛校内决赛,经过院、校两级比赛我体育学院教师崔龙凭借《峨眉武术套路(一)》的现场教学展示获得了全校文科组第一名的好成绩。此外,崔龙老师也将代表内江师范学院文科组参加四川省第六届青年教师教学竞赛,希望能够代表内江师范学院取得更加辉煌的成绩。

我体育学院,始终坚持以习近平新时代中国特设社会主义思想为指导,以加强师德师风建设、锤炼教师教学基本功为着力点,大力支持青年教师参加各类教学竞赛,这有利于提高青年教师综合素质、专业化水平和创新能力,以比赛来进一步激发广大青年教师的思想政治素质、更新教学理念、掌握更有效的教学方法,严格落实立德树人使命,加强青年教师的培养,不断提高教师教学水平,全面提升人才培养质量。