运动竞赛
当前位置: 首页 > 运动竞赛 > 正文 运动竞赛

我院教师在四川省首届就业创业指导及金课大赛校内 选拔赛中获得佳绩

• 发布时间:2022-04-25

根据四川省教育厅、四川省人力资源和社会保障厅《关于开展四川省2022年高校就业创业指导金课建设活动的通知》和《关于举办四川省首届高校就业创业指导大赛的通知》要求,学校于年4月24日开展了四川省首届就业创业指导及金课大赛校内选拔赛,体育学院推出周维琼、王应、卢新伟3位教师参赛并取得优异成绩。

3位教师结合自身从事就业创业教学、指导工作实际,经过确定赛课主题、设计课程、编制教案、实景赛课、评委提问等环节的比拼,最终周维琼老师获得四川省首届就业创业指导及金课大赛校内选拔赛就业指导组一等奖并推荐参加省赛,王应老师获得就业指导组优秀奖,卢新伟老师获得生涯规划组二等奖。

通过比赛,切实加强了我校就业创业指导教师队伍建设,提升了就业创业指导教师业务能力和水平,推动了我校毕业生就业创业指导工作提质增效,进一步促进了毕业生更加充分更高质量就业。