运动竞赛
当前位置: 首页 > 运动竞赛 > 正文 运动竞赛

2011年内江师院各二级学院“迎新杯”篮球比赛成功举行

• 发布时间:2014-06-28
内江师范学院各个二级学院为了迎接2011年“校庆杯”球类运动会篮球比赛,从九月中旬开始,张大千美术学院、生命科学学院、化工学院、经管学院等先后组织了“迎新杯”篮球赛。比赛中,各个队伍都发挥了团结友爱,顽强拼搏的精神,赛出了自己的风格与水平,取得了优异的成绩。比赛的训练与竞赛组织管理等工作,由体育学院2009级篮球协会承办,在同学们的积极参与下,使比赛得以顺利举办。同时,我院篮球班的同学的训练与裁判技能水平也得到了提升。这种比赛,体现了各二级学院对篮球运动的高度重视,充分展现了我院篮球文化的魅力,展现了内师学生积极进取、敢于拼搏的精神。标志着我院全民健身活动的进一步深入发展。它为丰富我院大学生校园文化生活,构建和谐校园文化做出了有益的贡献。