运动竞赛
当前位置: 首页 > 运动竞赛 > 正文 运动竞赛

我校龙舟队员积极备战龙舟赛

• 发布时间:2014-06-28
为充分展示我校学生积极向上的精神风貌,学校精心挑选了50名学生组成两支代表队参加我市将于6月中旬举行的龙舟赛。为在此次比赛中取得较好成绩,在教练员们精心的组织和指导下,体能训练、技能训练,实战演练已陆续展开。
此次活动受到了学校各级领导的高度重视和大力支持。5月26日下午4点30分,体育学院党总支书记钟建明、院长王斌,副院长谭伟平,校团委副书记王征、体育学院党总支副书记王海涛等一席领导来到训练场看望慰问龙舟队员们。
虽然只是日常训练,河堤上仍然围满了观众,随着队员一声声“嗨”“嗨”“嗨”,男队已训练完毕领先女队归来。待女队归来后,两支队伍就在渡口展开了一场小小的比赛,向领导们展示了他们近来训练的成果。
龙舟队员秦聿音说“训练非常辛苦,许多同学手上都磨起了血泡,但我们从来都没想过放弃,美好的事物是值得为之一战的,相信我们的努力会换得喜人的成果。”
在看了队员们的训练情景后,王书记说到:“队员们充分展示出了良好的竞技状态和自信心,希望他们继续努力,在比赛中取得良好成绩。”