运动竞赛
当前位置: 首页 > 运动竞赛 > 正文 运动竞赛

校男子篮球队勇夺“凤凰杯”2012年内江市俱乐部篮球联赛冠军

• 发布时间:2014-07-03
由内江市篮球协会主办的“凤凰杯”2012年内江市俱乐部篮球联赛于近日在汉安小学和凤凰集团篮球场隆重举行。我校体育学院男子篮球队在比赛中,力克强劲对手,夺得冠军。
内江市俱乐部篮球联赛是内江市篮球最高水平比赛,此次比赛共有25个参赛队,其中勇顺队和凤凰队这两支队伍都引进了较高水平的队员,成为赛前夺冠呼声最高的队。今年我院是首次参加比赛,共派出了三支队伍参加本次比赛,师院一、二队及健康俱乐部队。赛场上同学们敢打敢拼、全力以赴,其中,师院一队过五关斩六将,经历了与勇顺队和凤凰队的激烈对抗,艰难地赢得了本次比赛的冠军。同时,队员们在比赛中尊重裁判,顾大局,赛出了风格,赛出了水平,充分展现我们内江师院体育学院学生良好的精神面貌和优秀、全面的篮球素质和实力。此外,师院二队及健康俱乐部队也获得了第九和第六名。
我院三支队伍参加内江市俱乐部的篮球联赛,不仅向全市人民展现了师院的篮球运动水平,同时也增强了自身的凝聚力和战斗力,培养了师生的集体荣誉感,增进了同学们的友谊,展示了师院团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。赢得了比赛,也赢得了内江市体育界和广大篮球爱好者的普遍赞扬。