当前位置: 首页 > 教学科研 > 正文 教学科研

“忘记过去,重新开始”体育学院2010级师生交流会

• 发布时间:2014-06-26
9月25日,下午3:00体育学院2010级师生交流会在六教101顺利举行 ,体育学院院长王斌、学工办主任李才宝老师、教学办徐翼老师与2010 级专科班的同学进行了交流 。
此次交流会由李才宝老师主持,交流会上,王院长要求体育学院的学生首先要学会做人,只有先学会了做人,才能成为对国家对社会有用的人。学会与人相处,从同别人的相处中获得知识。学会尊重他人,提升自身的素质,大学是一个舞台,要尽可能的展示自己,让自己在大学里不仅有丰富的知识,而且有能力的提升。然后介绍了体育学院的一些特色的专业,和体育学院获得的一些荣誉。勉励大家一定要认真学习,在学习好专业知识的基础上多学习其他的文化知识,要求大家一定要为体育学院团队的建设和发展做出积极的贡献。
最后是学生提问阶段,不管是学习上的问题,还是关于生活上的不习惯,王院长都耐心的解答。互动阶段不时会有欢声笑语,大家在这样轻松活跃的环境下畅所欲言。最后王院长针对专科班同学存在的一些问题,指出一定要忘记过去,重新开始。
通过师生交流,同学们学到了很多,也解决了许多实际的问题。相信有了学校领导老师的亲切关怀,我们的学生会能学到更多的东西,我们体育学院的明天会更辉煌。