当前位置: 首页 > 教学科研 > 正文 教学科研

我校体育学院师生圆满完成“内江市‘人寿保险杯’第五届中小学运动会”裁判工作

• 发布时间:2014-06-26
4月1——3日内江市“人寿保险杯”第五届中小学田径运动会在内江市梅家山体育场举行,我院一百二十余名师生在经过了专门裁判培训后担任此次运动会的裁判工作。
运动场上,担任此次运动会裁判的我院师生严格遵守竞赛规则和裁判员纪律,坚决服从裁判长指挥;本着公平、公正、公开的原则严格履行裁判员职责;做到了严肃、认真、公正、准确、尊重参赛选手,文明裁判,不循私情,秉公办事;认真公正地为运动员们服务,辛勤无私的为运动会的圆满进行奉献着自己的一份力量。圆满地完成各项裁判工作。
4月3日上午11:30,此次运动会在裁判员、运动员、教练员的共同努力落下帷幕。闭幕式中我院师生的裁判工作受到了此次运动会组委会衷心感谢以及各教练员、运动员的高度赞扬。