当前位置: 首页 > 教学科研 > 正文 教学科研

我院师生圆满完成内江市市中区中小学生运动会的裁判工作

• 发布时间:2014-06-26
2011年3月17日至18日内江市市中区中小学生运动会在翔龙中学举行,本次运动会由我院田径教师和2009级1A班全体学生担任裁判工作。
本次运动会参赛人员是历年来最多的一届,对裁判工作提出了很高要求,我院师生在裁判工作中秉承“严肃认真,公正准确”的精神,在比赛中不怕吃苦,勇于奉献严格执法,准确执法,对工作一丝不苟,为参赛选手服务,将在校期间学的知识运用于实际操作之中。得到了大会组委会以及市中区教育局的高度认可,同时也对我院师生的辛勤付出表示感谢。在担任裁判工作的同时我院田径教师对同学们的裁判工作认真指点,言传身教,对予不明白的问题同学们也认真学习,主动向老师请教,很好的将所学知识理论联系实际,提高自身的专业知识技能。
本次裁判工作的圆满成功,得益于平时我校大学生思想道德教育的高度重视,对教学训练的高度重视,对人才培养的高度重视。