当前位置: 首页 > 教学科研 > 正文 教学科研

体育学院聘请中学一线教师指导师范生技能训练工作圆满结束

• 发布时间:2014-07-06
5月24日,内江一中体育教研室组织全体教师对体育学院体教专业学生进行了说课、试讲考试验收,圆满完成了本次一线教师指导师范生技能训练的实践工作。
根据学校“教、学、做统一”的人才培养方案精神要求,按照学校教务处的统一部署,体育学院聘请了中学一线教师指导体教专业学生师范技能训练,在这期间得到了内江一中各级组织领导的高度重视和精心策划,通过一线教师的耐心辅导及同学们的共同努力,在规定时间内完成了说课、试讲和微格等技能训练,大家一致认为:这样的对接教学很有必要,拓展了实践知识面,开阔了眼见,加深了对中学教学的实际情况以及新课标改革的了解,为下学期教育实习奠定了基础。
教务处实践科汪再荣,体育学院徐武、申向军、叶莲子观摩了验收考评并进行了点评、交流活动。