当前位置: 首页 > 教学科研 > 正文 教学科研

体育学院“国培”班第一次班会顺利举行

• 发布时间:2014-07-06
7月25日晚7时30分,在结束师生见面会以后,体育学院随即于六教101教室举行了“国培计划(2013)”——四川省农村小学体育教师置换脱产研修内江师院体育学院培训班第一次班会,班会由体育学院“国培”班学习班主任李才宝老师、生活班主任徐翼老师组织召开。
首先,李才宝老师宣布了学习纪律,并特别强调了学员在培训期间的安全问题,希望各位学员在培训期间提高人身财物安全防范意识,谨记安全于心,顺利完成“国培”学习任务。同时希望各位学员加强交流协作,力争取得更多的收获。
随后,徐翼老师在生活方面给各学员提出了相关建议和要求。他要求:学员在培训期间要服从寝室管理规定,按时就寝,注意寝室用电安全,争取使培训生活过得开心愉快。
在班会中,确立了由刘德超等十一名学员组成的班委。班会的最后,两位班主任老师回答了部分学员代表提出的一些关于学习、生活的相关问题。
班会结束后,两位班主任老师组织十一名班委召开了第一次班委会,对各班委的工作进行了明确分工,希望大家起好榜样带头作用,抱着为全体学员服务的态度,认真做好桥梁纽带作用,协助两位班主任老师做好班级管理工作;积极开展班级活动,增强班级凝聚力,丰富大家的学习生活。
时至晚8时30分,“国培计划(2013)”——四川省农村小学体育教师置换脱产研修内江师院体育学院培训项目班第一次班会顺利结束。