当前位置: 首页 > 教学科研 > 正文 教学科研

峨眉养生教研室工作推进会

• 发布时间:2022-04-14

4月13日上午,峨眉养生教研室召开工作推进会,教研室主任邢程老师主持本次活动,教研室全体老师参加。

会上,教研室所有教师依次发言,就本学期教学资料和教学进度完成情况、是否开展了过程性评价和反馈、课程思政在教案中是否有体现以及教学过程中遇到的问题进行讨论和交流,对教学中遇到的问题进行了教学策略商讨,为后续教学做好准备。

此外,对一级社会体育指导员考点申报材料进行核查,确保按期、按时进行;对四川省高校健身气功竞赛的训练情况进行检查,确保训练质量,争取为体育学院再次增光添彩。

最后,教研室主任邢程老师强调所讨论的问题要一一落实,要在教学过程中持续改进,逐步提高教学质量;要在训练中突破自我,提高竞赛成绩;注意礼仪道德,提高学生综合素质。