当前位置: 首页 > 教学科研 > 正文 教学科研

理论教研室召开教学工作推进会

• 发布时间:2022-04-05

2022年4月4日,理论教研室按照体育学院师范专业认证的工作部署,在申院长办公室召开了学期前期教学工作推进会,理论教研室所有教师参会。

根据学院的要求,教研室主任唐玉栋老师首先对教研室所有老师提出表扬,因为理论教研室所有课程上课所需的电子资料均已交给教研室主任。而后,其他教室针对本门课程的教学进度完成情况、教学中存在的问题、是否开展了过程性评价、如何在理论课教学中凸显课程思政等方面进行了激烈的讨论。经过本次会议,理论教研室各位老师提高了课堂教学中对课程思政元素的认识,也对理论教学中学生的组织、纪律的要求等提高了认识。最后,对后期的教学工作进行了安排,力求将教研室工作做的更好,支持体育学院更好发展。