当前位置: 首页 > 教学科研 > 正文 教学科研

传达学校会议精神,解读科研系列文件,找准自身努力方向

• 发布时间:2022-05-31

2022年5月25日上午,学校组织各二级学院召开了本年度学科建设和科研工作会议,此次会议重点围绕新的科研业绩计分办法、岗位职责考核办法相关文件的制定进行了说明。谭院长就学科建设进行了详实、精彩的汇报。最后,陈晓春校长和郭云东副校长分别就两个文件的重要性进行了强调,要求各二级学院会后必须认真传达、学习。为此,体育学院于2022年5月30日下午在第六教学楼101教室组织全体教师学习了科研业绩计分办法、岗位职责考核办法、专业技术职务评审标准及相关文件。除此之外,学院还要求教师利用业余时间继续深入学习,力争做到学懂、弄通及严格执行。

会议开始,体育学院院长谭伟平对该次最新的科研业绩计分办法、岗位职责考核办法、专业技术职务评审标准文件学习的重要性进行了强调与动员,并要求大家认真学习。随后,体育学院副院长李素军围绕项目申报、岗位职责考核的重要性及关键点对前期学科建设与科研会议的重点内容进行了传达。接着对这三个文件进行了详细介绍,并对本次文件中大家有疑惑和不了解的地方进行了解读。

本次会议是在学校申硕建大、高质量发展的背景下召开的一次关乎体育学院学科建设、科研工作、教师岗位考核、职称评审的重要会议,通过本次会议,体育学院全体教师对学科建设、科研工作的重要性有了更清晰的认识、对科研业绩计分办法、自身的岗位职责、职称评定有了更清晰的了解,对以后项目申报、岗位考核、职称评定的规划有了方向与目标。