当前位置: 首页 > 教学科研 > 正文 教学科研

体操、武术教研室召开教研会

• 发布时间:2023-04-11

4月10日下午,体操、武术教研室在明德楼B区401教室召开教研会,会议由教研室主任马传奇老师主持,体操、武术教研室全体教师参会。

会议伊始,全体教师向体操教研室于今天退休的林健老师致敬,教研室主任马传奇老师号召全体教师向林老师学习恪尽职守、无私奉献,用心用情耕耘的精神,继续培育出了一代又一代的优秀学子。第二项内容是鼓励全体教师积极申报四川省大学生体育协会体育竞赛裁判员入会,积极推进四川省高校体育竞赛高质量发展。随后,教研室主任马传奇老师就近期所要提交的课程材料和即将开展的内江师范学院第十五届全民健身运动会组织工作等事宜进行了安排,要求各位教师按时保质保量的完成材料,认真参与和指导好学生组织好全民健身运动会。

最后,全体教师就近期的工作进行了交流,共同讨教学工作的开展情况,对发现的问题提出改进意见,共同提高教学质量。