当前位置: 首页 > 教学科研 > 正文 教学科研

田径教研室期末总结

• 发布时间:2023-06-20

2023年6月19日下午5点,田径教研室开学第五次会议在体育学院会议室召开,对本学期整体工作总结等。田径教研室全体教师出席本会议,本次会议由田径教研室主任张亮主持。

会议首先对本学期田径教研室整体工作进行总结,教研室主任张亮老师提到经过教研室全体老师的辛勤付出圆满完成本学期的教学任务,并顺利完成新生入学测试工作,特别是在2023年四川省大学生田径运动会中取得优异的成绩,校园组团体总分取得第三名的优异成绩,为学校赢得荣誉,展现出田径人的精神风貌。同时通过本学期的教学工作对照体育教育专业师范认证要求如何在下学期的教学中持续改进,再次对教学大纲及优化课堂进行研讨,具有针对性的提出改进方法。再其次,对期末课程材料的整理进行分工。最后在老师们积极讨论中结束本次会议。