当前位置: 首页 > 教学科研 > 正文 教学科研

立足课堂精研细磨,踏实肯干创新出彩——养生教研室召开专项会议

• 发布时间:2023-11-07

2023年11月6日,养生教研室及武术教研室在体育学院谭伟平院长办公室举行重要会议,养生、武术教研室全体成员参与。内容主要涵盖以下四点:

一、打造学院特色,促进学科发展。养生教研室、武术教研室是学院的特色,也是发展的亮点。我们致力于培养杰出的教师团队和学生,同时推进体育教育及社会体育专业的发展,以推动学院的整体进步和提高学校的声誉。

二、课堂精研细磨,保障教学质量。教师需要不断深入研究、

精心优化,不断改进课堂教学方法和内容,更好地理解学生的需求,精心调整课程设计,提高教学质量,以培养学生的综合素质,更好地应对现实的挑战。

三、元旦晚会精心筹备,全力以赴创新出彩。秉持学院特色,努力打造特色节目。基于在成都大学生运动会节目表演的基础上,再次深化和精进,呈现更加独特、出彩的表演。

四、团结合作,共谋发展。两个教研室必须团结一致,相互帮助、共同发展。只有通过紧密合作和互相支持,我们才能充分发挥各自的优势,实现共同目标,使学院在学科领域能够更进一步。