当前位置: 首页 > 教学科研 > 正文 教学科研

体育学院召开体能测试动员大会

• 发布时间:2014-06-27
5月11日晚7点,体能测试动员大会在篮球馆如期举行。体育学院副院长徐武,团总支书记李才宝出席了大会,各二级学院教学班班长、体育委员参加了动员大会。
动员会上,体育学院副院长徐武重点强调了体能测试的相关注意事项。他指出,参加体能测试的学生一定要按照学校的相关要求完成体能测试,而负责的工作人员也要严肃纪律,一经发现任何违纪行为,经查实后严肃处理。体能测试负责老师严老师就体能测试时的衣着、个人财产、个人安全和现场纪律做了说明,而针对免测的同学,他指出学生必须要出示医院的相关证明。
随后在七教101进行了体能测试工作人员的动员大会。徐院长首先对大家抽出自己休息时间参加这项工作表示感谢,同时他也希望同学们树立服务大家的意识,在体能测试中为参加测试的同学做好服务工作。各项目负责人要明确职责,各方面工作都要落到实处,要严格按照相关规定履行相应的职责。团总支书记李才宝老师说到,体能测试不仅是一项测试,更是一次锻炼的机会,大家要抓住此次机会,出色完成本次体能测试的全部工作。最后,严老师就工作人员纪律和整个测试的流程给大家做了详细的说明。
本次体能测试的具体工作,将在体能测试之前落实到各二级学院。