当前位置: 首页 > 教学科研 > 正文 教学科研

川南片区高校体育院系主任、书记经验交流会在我校举行

• 发布时间:2014-06-30
为进一步提高川南各高校的办学水平和育人质量,共享彼此在教学、训练、科研、专业、学科建设以及质量工程等方面的经验,2011年3月25-27日,在内江师范学院举行了“川南片区高校体育院(系、部)主任书记经验交流会”。 乐山师范学院、四川理工学院、宜宾学院、攀枝花学院、四川警察学院、泸州医学院的相关领导和嘉宾前来我校参加,3月25晚,学校副校长黄辉同志代表学校热情的接待了他们。
26日,“川南片区高校体育院(系、部)主任书记经验交流会”由川南片区高校体协秘书长主持,体育学院党总支书记钟建明代表体育学院对各位领导的参会表示欢迎。川南片区高校体协理事长代表川南高校体协,感谢内江师范学院的热情接待和周密组织工作。内江师范学院体育学院院长王斌教授首先代表参会学校作交流发言,王斌院长转达了校党委副书记、校体委主任高宁同志对来宾的问候和感谢,王斌院长从教学、训练、科研、学科建设、专业建设、特色建设等六个方面介绍了近年来内江师范学院体育学院的建设和发展,受到了来宾的热烈响应。随后各参会学校纷纷发言,分别介绍自己的经验和共同面临的问题和困难。
座谈会的召开扩大了川南高校间的交流,增强了校际间的友谊,启发了工作思路,有利于各高校今后在教学、训练、科研、学科建设、专业建设、特色建设、教育管理等方面的建设和发展。