当前位置: 首页 > 教学科研 > 正文 教学科研

体育学院2012届毕业生毕业论文动员会

• 发布时间:2014-06-30
本科毕业论文是对大学四年学习成果的检验,是对学生综合素质和知识应用能力的检验,是对整体教学质量的综合检测。为保证毕业论文的质量,二O一一年三月十日上午九点,体育学院在院篮球馆召开了“体育学院2012届毕业生毕业论文动员会”。参加会议的有体育学院副院长谭伟平教授,毕业班班主任以及2008级体育教育专业和社会体育专业全体学生。会议由谭院长主持。
谭院长首先做了动员讲话,宣读了学位毕业论文撰写计划,解读了学院对毕业论文撰写过程的管理办法,强调了毕业论文的撰写细则,阐述了论文写作过程应注意的问题以及对毕业论文的总体要求。
最后,谭院长对毕业生提出了殷切的希望,要求大家在毕业论文的选题、指导老师的选择等方面都要精心准备,确保毕业论文工作的顺利完成。