当前位置: 首页 > 教学科研 > 正文 教学科研

体育学院开校第一天教学检查情况

• 发布时间:2014-06-30
新学期开学的第一天,由体育学院院级领导班子全体成员、教学办公室、学生办公室以及各教研室主任、各班班主任组成的教学质量检查组,在王斌院长、钟建明书记的带领下,分为四个检查小组,对体育学院的上课情况进行了检查。各组对调查情况均进行了记录和汇总;各教研室主任对本次检查,结合本教研室实际进行了书面总结;各本主任针对本班在检查中存在的问题,造成的原因,进行了详细的调查了解,并提出了解决方案。检查结果总体情况良好。教师教案准备充分,着装规范,精神状态良好,均能提前到达上课地点做好上课准备,上课时能使用普通话;非毕业班学生除极少数学生因交通原因未能及时到校外,绝大部分学生能按时到场(教室)上课,学生出勤率高。毕业班学生因受外出应聘和顶岗实习因素影响,大部分学生尚未返校,出勤率不高,但是学习态度端正,听课认真,训练刻苦。
体育学院开学教学秩序良好,教师和学生均能从假期的休假娱乐状态转换进入到各自的教学和学习状态中,以饱满的热情进行教学和学习。