当前位置: 首页 > 教学科研 > 正文 教学科研

体育学院考风考纪教育大会

• 发布时间:2014-07-01
2011年6月20日下午5时,体育学院在篮球馆召开了“体育学院考风考纪教育大会”,参加会议的有体育学院院长王斌、副院长谭伟平、徐武,党总支书记冯亚平、副书记李才宝以及体育学院全体教师、学生。会议由谭伟平副院长主持。
冯书记首先作了“提高认识,统一思想,严肃考风考纪,树立体育学院良好学风和教风”的动员讲话,动员师生做好期末考试的工作,鼓励学生在即将到来的期末考试中考出自己的真实水平。接着,王院长宣读“考风考纪教育活动”通知,要求各位监考、巡考教师严格考风、严肃考纪,为学生营造一个公平、公正、公开的考试环境。随后,新任体育学院学生会主席徐航同学代表1000余名体育学院学生宣誓,保证在考试中自觉遵守学校对考试的有关规定和纪律要求,在公平和公正的环境中完成好自己的考试。
最后,体育学院各班班长、团支书签“考试诚信承诺书”。

2010年6月20日

体育学院学生诚信考试承诺书

诚实守信是中华民族的优良传统,也是公民的基本道德要求之一,更是每个大学生应具备的基本素质。考试同样需要诚信,我们要以诚信的态度对待每一场考试,为我院优良学风的建设履行自己的责任。现郑重承诺如下:
1、我们已学习并理解了学校对考试的有关规定和纪律要求,保证在考试中自觉遵守;
2、自觉提供有效证件,配合监考老师或巡考老师对我们信息的验证;
3、坚决服从监考老师或巡考老师对考试座位的安排,保证不擅自调整;
4、凡未经监考老师允许,任何资料和工具不携带到考试座位;
5、考试过程中,保证独立答卷,不夹带,不偷看他人答卷,不交头接耳,不传递纸条,不做手势,不对答案,不抄袭,不交换试卷,不协助他人作弊等;
6、自觉维护考场秩序,保持安静,遇到问题,向监考人员举手请求;
7、考试结束信号发出后,立即结束答卷,答题纸和试卷不带出考场;
8、敢于揭发考试违纪和考试作弊行为,在公平和公正的环境完成好自己的考试;
9、若违反学校对考试的有关规定和纪律要求,自愿接受学校的严肃处理或处分。

承诺班级:

班长、团支书签字: