当前位置: 首页 > 教学科研 > 正文 教学科研

体育学院举行考风考纪教育大会

• 发布时间:2014-07-03
期末临近,期末考试即将开始。为做好期末考试工作,进一步严肃考试纪律,加强考风建设,从而推进校园精神文明建设,提升广大学生的综合素质,营造良好的院风、学风和考风。12月23日晚 6:40,体育学院在篮球馆召开了考风考纪教育大会,参加会议的有体育学院党总支书记冯亚平,副院长谭伟平,副书记李才宝,各班班主任老师和全体在校同学,会议由党总支副书记李才宝书记主持。
首先,谭院长组织体育学院全体学生认真学习了《内江师范学院学生考试违规处理办法》(修订)(内师院发[2012]44号)文件精神,并对考试作弊行为的认定与处理做了详细解读。希望大家认真复习,以自己的实力考出好成绩;冯书记在讲话中,告诉大家要以一个认真、端正而又诚实的态度去面对考试,并宣读了体育学院考试工作领导小组成员名单,提醒同学们在考试中杜绝作弊、抄袭现象的发生,声明了作弊的严重后果。
体育学院全体学生认真聆听了各位领导的教育;晚上8点钟,会议圆满结束!通过本次教育大会,体育学院全体学生进一步端正了学习态度,强化了纪律意识。