当前位置: 首页 > 教学科研 > 正文 教学科研

川师大在读研究生与体育学院实验班学生交流座谈-----省级专业综合改革试点项目系列报道之十五

• 发布时间:2014-07-06
根据四川师范大学体育学院体育训练学硕士研究生培养计划,川师大在读研究生刁沛、罗霄同学,近日到内江师范学院体育学院接受相关课程的指导、学习,两位同学在相关教师的细心指导下,顺利的完成了相关学习任务。
在学习期间,刁沛、罗霄同学还专门与体育学院实验班同学进行了交流和座谈,他们围绕学习、生活、做人、做事、兴趣、爱好、人生、理想等话题,共同探讨了相关的经验和认识,特别是考研成功经验;在两个多小时的交流座谈中,两位研究生同学与实验班同学在友好的氛围中进行了零距离的对话,同学们积极踊跃的提问,师兄的耐心解答与指导,实验班同学受到了鼓舞,也为他们树立正确的人生观、价值观产生了积极、有益的启迪。