当前位置: 首页 > 教学科研 > 正文 教学科研

理论教研室开展集体听课活动

• 发布时间:2021-12-24

12月21日下午5-6节课,理论教研室无课教师集体到102教室听袁斌老师讲授《运动解剖学》课程。出席的教师有李俭莉、魏玲、张宝文、颜下里、李才宝和唐玉栋。其他老师由于有课未出席本次听课。

本次课程,袁老师安排的教学内容为内分泌腺。通过生动形象的讲解,概况了人体内的腺体分类,讲解了内分泌腺的功能和结构特点。另外还讲到了人体中的重要分泌腺体。学生对本节课的内容非常感兴趣,参与度很高,课堂不时传来阵阵笑声,整个课堂气氛活跃融洽。学生在愉快的氛围中掌握了本次课的教学内容。袁老师经验丰富,生动形象的讲解给老师和学生留下了深刻的印象。经过教研室教师讨论后认为,袁老师对课堂的掌控能力很好,仍然需要提高对电子资源的使用,使课堂获得更好的效果。