当前位置: 首页 > 教学科研 > 正文 教学科研

【三全育人】“全民齐健身·喜迎二十大” 体操教研室承办第十四届全民健身运动会健美操比赛

• 发布时间:2022-05-16

为喜迎党的二十大,积极响应国家全民健身的号召,进一步推动我校全民健身、阳光体育运动和大学生“三走”活动深入开展,以“全民齐健身·喜迎二十大”为活动主题的第十四届全民健身运动会健美操比赛将于5月15日在桐梓坝校区体育馆举行。

为保证比赛的顺利进行,体操教研室召开了赛前会议,会议讨论了竞赛内容、项目、评分、录取办法、选择执行的规则等详细内容。

最后谭院长强调要充分发挥体育在道德教育、智力发展、身心健康、审美素养和健康生活方式方面的多元育人功能,以“体”育人、“五育并举”,把“健康第一”的理念贯穿育人全过程,不断开创我校体育工作新局面。

文/马传奇 图/马传奇