当前位置: 首页 > 教学科研 > 正文 教学科研

体育学院赴资阳市开展2023年招生宣传工作

• 发布时间:2023-05-14

为落实学校对2023年本科招生宣传工作的要求,不断优化生源结构,提高生源质量,510-12日,体育学院副院长申向军一行赴资阳市开展招生宣传活动。

在咨询会现场,体育学院招生团队与考生面对面互动交流、答疑解惑,提供权威信息和“一站式”现场咨询服务。耐心解答考生在招生政策、专业组设置、升学深造、师资力量、校园环境、就业前景、教学情况等方面的问题,为广大考生提供了详尽的志愿填报指导和咨询服务。申向军副院长重点介绍了校园情况、师资队伍、科研力量等情况,鼓励考生积极报考我校。

本次招生宣传工作进一步宣传了我校的办学实力和特色,扩大了体育学院在资阳市中学师生及考生家长心目中的影响力和认可度,为体育学院招生优质生源奠定了基础。