当前位置: 首页 > 教学科研 > 正文 教学科研

体操武术教研室召开工作例会

• 发布时间:2023-05-30

5月29日下午,体操武术教研室在明德楼B区214教室召开教研室工作例会,会议由教研室主任马传奇老师主持。

会议第一个内容是关于体育教育专业认证持续改进材料提交备案事宜,重点强调了所提交材料的范围、格式、份数等内容,要求教研室所有教师按照要求保质保量完成。第二个内容是临近期末,涉及到需要进行理论考试的科目,需要认真完成命题出题,做好相关教学工作计划和安排,保证期末考试顺利进行。第三个方面的内容是近期有龙舟赛、大运会等相关表演实践活动正在进行,需要教研室各位参与指导的老师,各司其职,互帮互助,完成学校交办的任务。最后,全体参会教师就目前教学等工作中遇到的问题进行了交流,会议在各类问题的解决中结束。

本次教研室工作例会为不断提升教学质量、持续改进教学管理提供了契机,及时总结工作、查漏补缺,找准存在的问题,明确责任、多措并举,为确保高质量完成本学期教学任务奠定了坚实基础。