当前位置: 首页 > 教学科研 > 正文 教学科研

球类教研室课程材料检查

• 发布时间:2023-10-17

10月16日,球类教研室在明德楼B101召开了师德师风建设、课程材料检查会议,全体教师参与此次会议。

为提高课程考核质量与管理水平进一步强化本科课程教学管理、推进持续改进,组织大家对上学期课程材料检查、存在问题及时改正。

加强教学常规管理,严格课堂教学常规管理,提高备课、听课、评课以及对教学资料进行检查、审核等内容,整理好课程过程性材料。

全体教师学习了高校教师职业行为准则;指出了加强师德师风教育的重要性、必要性,分析了当前学校教师师德师风存在的问题,并从爱岗敬业、廉洁从教、为人师表、关爱学生、尊重家长等方面对教师的行为提出了具体的要求。

(文字/姜国雷  图片/姜国雷  一审一校/张凤娟  二审二校/申向军  三审三校/李才宝)