当前位置: 首页 > 教学科研 > 正文 教学科研

养生教研室中期教学运行检查会议

• 发布时间:2023-10-24

2023年10月23日,养生教研室在行政楼B101举行了会议,会议由邢程主持,教研室全体成员出席。会议内容涵盖四个关键议题:

一、自我检查与协作检查:重申对上学期期末教材提交情况的重要性,强调及时纠正问题。

二、教学情况总结与汇报:各位教师分享本学期的教学情况,包括教材准备、课堂运行,特别关注专项学生的反馈,并强调及时的教学调整。

三、积极学习与研究:强调教师积极学习,注重课题申报与论文发表,以科研推动教学。

四、合作与实践基地:积极建立合作关系,搭建实践基地平台,鼓励学生积极参与实践活动。

最后,邢程再次强调不断扩展和深化教师的知识储备是提高教育质量的核心要素,鼓励教师积极寻求不同教学方法,满足不同学生的需求,以培养他们的创造力、批判性思维和综合能力。同时教师应以身作则,成为学生的楷模,通过积极的榜样影响学生的道德和价值观,为学生的身心发展提供积极的引导和支持。"