当前位置: 首页 > 教学科研 > 正文 教学科研

体育学院教师受邀参加全国体育经济与价值管理学术会议

• 发布时间:2023-10-30

2023年10月21日,由中国技术经济学会、北京体育大学主办,中国技术经济学会体育经济与价值管理分会、北京体育大学商学院承办的第九届中国体育产业价值创新论坛暨第七届全国体育经济与价值管理学术会议在北京体育大学举办;本次会议以党的二十大精神为引领,以“数字时代的价值创新”为主题,汇聚了国内外数字技术、体育产业经济、体育管理等领域的专家学者、企业代表、高校教师、科研人员等,旨为深入研讨国家体育产业政策的新方向,共同探讨数字时代体育产业的价值创新之道,进一步为体育产业在数字时代的新格局注入新活力;我院李章洙博士受邀参加本次学术会议。

论坛期间,李章洙在第一分论坛“体育产业转型升级”学术会议论坛中发表了题为《川渝地区城镇化的驱动因子---基于体育产业结构变迁视角》专题报告,得到了学业界各位前辈和同仁们的认可和肯定。

国内体育院校、部分师范大学及企业单位近40多所校企的领导、专家和专业教师近300人参会。