当前位置: 首页 > 教学科研 > 正文 教学科研

我院教师顺利完成2023年四川省传统武术锦标赛暨中国武术段位考评执裁工作

• 发布时间:2023-12-11

在2023年12月8日至10日,四川省武术协会与江油市人民政府携手举办的“2023年四川省传统武术套路锦标赛暨中国武术段位考评”活动,在江油市体育中心举行。江油市教育和体育局、江油市体育中心管理处及四川武友文化发展有限公司共同承担了此次赛事的承办工作。

我院邢程与许艳玲两位教师,作为中国武术协会选派的技术官员考评员,参与了本次比赛的执裁工作。他们以极高的专业素养和公正无私的态度,准确无误地完成了考评任务,赢得了包括四川省体育协会领导和裁判组在内的所有人的一致赞誉。

两位老师的执裁工作,不仅为我校赢得了荣誉,更是四川省武术协会对我院武术教师专业能力的高度认可。这不仅展示了学校在教师队伍建设方面的成果,也是我校在武术教育领域地位和影响力不断提升的体现。我们将继续努力,不断提升我校武术教师的训练水平和执裁水平,加强我们在该领域的影响力,为武术教育事业的繁荣贡献更多力量。

(文字/邢程  图片/邢程  一审一校/代伟男  二审二校/申向军  三审三校/李才宝)