当前位置: 首页 > 教学科研 > 正文 教学科研

研课提技能,磨课促成长——峨眉养生教研室举行磨课活动

• 发布时间:2024-01-15
  • 作者:张凤娟

为进一步提升教师教学技能,迎接下学期的本科教学审核评估,峨眉养生教研室按照学院要求于1月12日上午在伯牙楼B区114教室举行磨课活动,教研室全体教师参与此次磨课活动。

在磨课活动中,叶莲子、卢新伟老师就《专项—峨眉养生与健康(一)》《峨眉养生功》课程,孟婷老师就《专项—峨眉养生与健康(三)》的教学内容进行了精心准备和设计,整体上教态自然,吐字清晰,声音洪亮。各位老师试讲完成后全体教师围绕教学设计、教学方法、教学仪态、语言表达等方面对课程进行了分析,便于后续改进。

通过磨课教研室全体教师的教学能力得到进一步提升、教学思路进一步明晰、教学方法进一步完善,真正提高了教学水平,为迎接本科教学评估做好了准备。

(文字/卢新伟 图片/卢新伟 一审一校/张凤娟 二审二校/申向军 三审三校/李才宝)