当前位置: 首页 > 教学科研 > 正文 教学科研

为迎接本科审核评估田径教研室集体打磨课堂

• 发布时间:2024-01-15
  • 作者:张凤娟

2024年1月14日上午10点,田径教研室为迎接本科教学评估在田径打磨课堂,本次授课是教师是邵乙珩老师,教研室全体教师出席现场。

《田径普修》、《田径运动》、《田径专修》作为体育专业核心课程,在学生教育教学中起着不可替代的作用。为了进一步提高教研室的教学水平和教育质量,教研室主动迎接本科审核评估,以保证更好地以学生为中心的教学理念。首先,确保教学目标的明确性,在磨课之前制定了详细的教学目标及教学计划。此外,全体教师将加强观察和记录教师在教学中存在的不足。

最后,教研室全体教师总结经验,发现问题和不足,并及时进行改进,以提升我们田径教研室的教学质量。通知期待教育教学审核评估的到来,相信这次评估将进一步推动田径教学的发展。

(文字/辛坤宗 图片/辛坤宗 一审一校/张凤娟 二审二校/申向军 三审三校/李才宝)