当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文 党建工作

我爱师院、我爱体育学院——体育学院2010级主题班

• 发布时间:2014-06-28
9月14日14:30,体育学院“我爱师院、我爱体育学院——体育学院2010级主题班会”,在体育学院室内篮球馆成功召开。
此次主题班会由体育学院党总支副书记李才宝主持,在主题班会上,王斌院长向2010级同学作了体育学院院情通报,并认真听取和回答了2010级同学提出的意见和建议。
王斌院长在体育学院院情通报中指出,近年来,体育学院坚持“强质量,塑品牌,走特色发展之路。树立以育人为中心,人才质量是根本,教学质量是关键,学科建设是龙头,运动训练创品牌”的理念,全院师生员工团结一致,齐心协力,共同努力下,在教学、训练、科研、以及学科建设等方面取得了可喜的成绩。
王院长指出“院兴我荣,院衰我耻,有实力才有竞争力,今天你们要以母校的成绩为荣,明天母校将为你们为社会作出的贡献而自豪。”要求同学们要以“我爱师院、我爱体育学院”为理念,为体育学院的建设和发展贡献自己的一份力量。
王斌院长在主题班会上,还结合自身经历,勉励同学们“学会做人、学会做事”,尤其是要确立明确的理想目标,发扬体育人顽强刻苦、勇敢拼搏的优良品质,为实现自身发展而努力奋斗。他表示“体育人仅有专业知识是不够的,还要努力提高自身的道德修养和文化内涵”。
通过此次主题班会,同学们倍受鼓舞,不仅让同学们加深了对体育学院的了解,而且进一步激发了同学们的自豪感和努力学习的激情,16:30,班会在一片热烈的掌声中结束!