当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文 党建工作

体育学院2010—2011学年上期期末考前动员大会

• 发布时间:2014-06-28
响应学校严抓考纪考风的号召,12月29日,体育学院在篮球馆召开了“体育学院2010—2011学年上期期末考前动员大会”。参加会议的有体育学院副院长谭伟平教授,王海涛副书记及全体班主任、辅导员老师。团总支书记李才宝老师主持了大会。大会在下午三点二十分正式开始。王书记记首先介绍了内江师范学院历年来期末考试的基本情况,强调学校领导高度重视考风考纪。接着他分别从抓考风、考后惩罚以及教育部出台政策三方面对考试精神进行了具体的解释。随后又从携带物品、着装要求等几方面对考试要求作了详尽解说。谭院长给大家详细说明了考试的具体时间安排并多次强调了作弊后果的严重性,希望同学们从本着学习知识检测自我的角度出发积极备考,不走歪门邪道,不投机取巧,不带反抗情绪,以最佳的状态考出最好的成绩。同时他表达了希望体育学院学子在学习上展现大学生应具备的良好的精神风貌的期望。
会后,同学们纷纷表示一定要严以律己,好好复习,绝不在考试进行作弊等违反校规校纪的行为,在期末考试中展现“文化体育人”的良好精神面貌。