当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文 党建工作

体育学院举行“创先争优”党员示范岗示教活动

• 发布时间:2014-06-28
为继续巩固“创先争优”活动的成果,将活动推向深入,提高年轻教师的教学质量,上周末,体育学院党总支在田径运动场组织了学院年轻教师参加了一场生动的党员示范岗示范课活动。该课由优秀共产党员杨建新老师讲授。
一大早年轻教师们就来到田径场等候,本次课是体育学院2010级跳远课。首先,杨老师先为同学们讲解了一下跳远的基本理论,如:跳远与短跑的关系,跳远与三级跳远的关系;随后进入课程的主体部分,杨老师整齐的调动队列,组织大家做准备活动,讲解示范跳远技术,对基础较差的学生给予个别辅导帮助,同学们情绪高涨,兴趣浓厚,秩序井然。
杨建新老师是我院“创新争优”,“党员示范岗”的模范代表。教学严谨,一丝不苟,教学经验丰富,深受学生爱戴和老师们的好评。青年教师纷纷表示,受益匪浅,收获颇丰,一定虚心学习,努力提高自身的教学水平,争先创优,争创一流。